我要发布×

我已阅读并同意

2019绩效优化年会(第四届)回放

优惠价:3990点贡献值

“一致性评价”、“4+7带量采购”,医药行业在国家大力号召“降价”的背景下,面对变化多端的市场,SFE团队如何提升市场销售的组织效率,人才发展培训如何提高市场销售的能力,是未来三年里药企差异化竞争中颇为关键的因素。


产品线的迭代,市场销售模式的改变,而绩效管理和人才发展培训同样需要创新。这是挑战,也是机遇,改变原有的思维,来适应不断变化的市场环境,致胜全新未来。


企业该如何通过创新绩效管理,优化营销模式,提高组织效率,形成商业运营闭环,最终驱动业务发展?并且转变团队角色,在新形势下突破自身职能限制,理解企业新需求,为业务决策、战术实施提供专业的意见和方案,强大的人才梯队是在这场营销战争中最重要的一环。


如何用卓越的绩效管理和人才发展培训,来保证企业长期平稳的发展?


由思齐举办的2019绩效优化年会(第四届),将邀请内外资企业的高管、绩效、培训以及人力资源负责人,汇集800+位同道参与,以主题演讲、案例交流、圆桌讨论的形式,分享销售、绩效、培训、准入等专业内容,聚焦关注的问题,推动自身的发展,助力提升组织效率和销售能力,成就营销模式升级。


未来已来,将至已至。


让我们适应行业的变化,带着全新的视角,拥抱医药行业新格局! 

image.png


你对什么感兴趣?

跳过 >

选择你感兴趣的分类