我要发布×

我已阅读并同意

第三届绩效优化与人才发展大会

优惠价:5000点贡献值

第三届绩效优化与人才发展大会又画下了完美的句号。


医药行业跨过“销售为王”的时代,进入 “学术营销”时代,真正的差异化竞争比拼即将开始,除了前线的销售和市场,商业运营同样需要“迭代更新”。


在去年的【绩效优化大会】与【人才发展大会】上,内外资各大中型医药/器械企业的绩效、培训、人力等部门近200家企业、超过600位职业经理人参与并分享各自的经验与困惑,我们学到了新的知识,也产生了新的疑问——这三大部门如何甩掉“支持性部门”的大帽子,更深入的理解企业营销需求、突破自身职能限制,通过构建高效的新型组织来提升商业运营效率,成就营销模式升级。


不管你原来是怎么想的,2018年已经开始,让我们带着营销转型的视角,重新启动对商业运营的思考!


如果你错过了这次现场会议,又或是想要温故知新,那么你来对了地方!点击查看下方演讲的视频回放,跟着大咖们的思路,回看精彩内容。


兑换方式:

  1. 贡献值5000点;

  2. 或者使用视频回放兑换卡(每个参会者现场领取的纸质卡片)。


视频更新:

部分视频内容在审稿阶段和谐掉了。

可放视频在持续更新中,敬请期待!

你对什么感兴趣?

跳过 >

选择你感兴趣的分类