我要发布×

我已阅读并同意

已经结束

面向医生和患者的数字营销方法

发布者:思齐活动

11月12日 19:00 —— 21:00

335 人已预约

免费

直播介绍

随着移动互联网流量红利的消失,互联网+医疗如何寻求新的突破?已有的医疗产品如何生存和推广?医疗企业如何开展有效的医患数字教育?若想真正地为医生/患者做好服务,首先需要了解他们真正的需求和关注点。

本期讲座,邀请复星医药数字科技创新部副总经理王浩老师,聊聊如何利用基础的数字营销工具,满足医生患者的需求,基于此再讨论我们可尝试的常见数字营销方法有哪些?并在讲座结束分享一些成功案例。


【主办方】

思齐俱乐部


【时间】2018年11月12日 19:00-21:00

【直播】思齐圈首页(电脑端登录www.siqiquan.org / 手机端登录微信公众号siqiquan)


【分享大纲】

1.   我们为什么要做数字营销?

2.   从大众媒体时代到数字营销时代变化了什么?

3.   医药数字营销和互联网营销的同与不同?

4.   如何做好医药数字营销?


【嘉宾简介】

blob.png

王浩   复星医药数字科技创新部副总经理

  • 先后就读于西安交通大学、上海交通大学,MBA。现任星邦健康科技总经理兼复星医药数字科技创新部副总经理

在此之前,王浩先生在阿斯利康担任数字卓越及3D创新团队负责人,负责公司数字化战略及落地,并同时负责3D创新战略及落地

  • 在加入阿斯利康之前,王浩先生在默沙东中国担任患者项目负责人及创新战略联络人,致力为患者提供完整疾病管理解决方案,以及通过创新战略赢得市场、提高组织整体运营效率

  • 2003-2011年,王浩先生先后就职于富士通咨询公司、贝尔实验室,负责系统开发、IT咨询相关工作


【报名要求】

报名现场需管理员审批,医药/器械/耗材公司的职业经理人(非经理级别限10%以内,报满为止)


【费用说明】

免费,感谢王浩老师分享 / 感谢义获嘉提供场地



 

评论+10贡献值(每日最高50贡献值)
  • 裴利宽
    感谢王浩老师的分享!很有启发
    2018-11-12 20:20:41
  • 乐京瑾
    感谢分享
    2018-10-10 20:15:13
  • sola
    感谢分享
    2018-09-30 14:21:30

你对什么感兴趣?

跳过 >

选择你感兴趣的分类