我要发布×

我已阅读并同意

视频回放 已经结束

《2019医药人才发展白皮书》发布会

发布者:思齐活动管理

03月29日 11:00 —— 12:15

848 人已预约

免费

直播介绍

【友情提示】

以下内容仅为《2019医药人才发展白皮书》发布会的介绍。

同期,由思齐举办的2019绩效优化年会(第四届),将邀请内外资企业的高管、绩效、培训以及人力资源负责人,汇集800+位同道参与,以主题演讲、案例交流、圆桌讨论的形式,分享销售、绩效、培训、准入等专业内容,聚焦关注的问题,推动自身的发展,助力提升组织效率和销售能力,成就营销模式升级。

如有意向参加2019绩效优化年会(第四届)的同仁,请点击 “了解详情” 跳转到大会报名页面。


【白皮书介绍】

《2019医药人才发展白皮书》是医药行业首次以人才发展为目标,集合了大量行业内专业人士,通过调研和共创的形式完成的白皮书;为医药行业,特别是医药代表及一线从业人员的未来发展提供了建议和思考。


《2019医药人才发展白皮书》中包含了RDPAC所有在人才发展领域领先的企业和国内100强医药企业中的领跑者们。共同研究并探讨了医药企业培训现状、学习路径、能力模型建设、人才发展评估等内容,还对医药代表发展未来趋势做了归纳和展望。


《2019医药人才发展白皮书》同时得到了十来位知名医药和器械公司的现任总裁、总经理为其作序,各位总裁、总经理分别对白皮书的发布寄予了殷切希望。


序言名单4.jpg





∨∨《2019医药人才发展白皮书》发布会介绍∨∨


【主办方】医药学习与发展联盟&思齐学院

【时间】2019年3月29日 11:00-12:15

【地址】上海市长宁区

【直播】思齐圈首页(电脑端登录www.siqiquan.org / 手机端登录微信公众号siqiquan)

【分享大纲】

    1、医药学习与发展联盟简介

    2、《2019医药人才发展白皮书》内容介绍 

    3、《2019医药人才发展白皮书》共创之:课程体系重新定义、人才测评、不同类型企业未来医药代表的能力要求 

    4、医药人才未来趋势

    5、白皮书正式发布

 

【嘉宾简介】


image.png


涂益华

阿斯利康大学校长、执行总监

涂益华,现任阿斯利康大学校长,执行总监,药学学士,执业药师,工商管理硕士,国家二级心理咨询师,NLP国际执行师。涂先生在医药行业拥有25年的工作经历,具有在培训学习及人才发展领域的丰富系统管理经验。

医药学习与发展联盟首任主席


同时担任:

中国《培训》杂志专家委员会委员

全球人才发展协会ATD中国峰会顾问(连续6年)

ATD全球峰会首位华人PAC评委

国际绩效改进协会ISPI亚太区分会创始成员


【报名要求】

仅限医药/器械/耗材公司的职业经理人参加(非经理级别限10%以内,报满为止)。

 

【费用说明】

已报名参加2019绩效优化年会的会员可现场参加。

评论+10贡献值(每日最高50贡献值)

你对什么感兴趣?

跳过 >

选择你感兴趣的分类