我要发布×

我已阅读并同意

思齐版权申明

发布者/管理员

思齐管理员

思齐

运营

运营

关注TA 私信TA

2018-11-01


作为一个学习分享型平台,思齐圈以开放的姿态鼓励更多行业人的参与。

思齐内容知识产权/版权处理申明


1、 除非思齐(指行睿信息技术(上海)有限公司和/或其关联公司)另行声明外,由思齐运营的网站(www.siqiquan.org,以下简称“本网”)及客户端内所有产品、技术、软件、程序、数据及其他信息(包括文字、图标、图片、照片、音频、视频、图表、色彩组合、版面设计、商标、商号、域名等)的所有权利(包括但不限于著作权、商标权、专利权、商业秘密等相关权利)均属思齐所有。任何媒体、网站或其他任何形式的法律实体和个人未经思齐书面授权,不得复制、转载、摘编、修改、链接、镜像或以其他方式展示、传播上述内容。

 

2、 凡本网注明来源“思齐”的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频,版权均属思齐所有,任何媒体、网站或其他任何形式的法律实体和个人均不得转载、链接或以其他方式复制传播。与思齐签订相关协议或已经获得思齐书面授权许可的媒体、网站或其他任何形式的法律实体和个人,应在授权范围内使用,并注明来源“思齐” 。 

凡本网注明来源非“思齐”的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频,其目的在于传递更多信息,并不意味着思齐赞同其观点或证实其内容的真实性。如果其他媒体、网站或其他任何形式的法律实体和个人使用,必须经过著作权人合法书面授权并自负全部法律责任。不得擅自使用思齐名义进行转载,或盗用思齐名义发布信息。

 

3. 用户在思齐发布内容时即默认授予思齐免费的、不可撤销的、非独家使用许可权。为促进内容传播、分享及观点交流,思齐有权将该内容用于思齐各种形态的产品和服务上,包括但不限于网站、应用软件、广告宣传或其他互联网产品。


4. 思齐有权但无义务对用户发布在思齐上的内容进行审核,有权根据相关法律法规及思齐守则对已核实的侵权内容进行处理,并不排除对该侵权账号的处理。


用户在思齐上传、发布相关内容,应当确保本人为著作权所有人或已取得原作者的授权,且该内容不会侵犯任何第三方的合法权益。若第三方提出著作权异议的,思齐有权根据实际情况删除相关内容。


5. 任何第三方侵犯了雪球用户相关权利,经用户授权,思齐有权代表用户对该第三方提出警告、投诉、诉讼、进行上诉,或谈判和解,且在思齐认为必要的情况下,用户也应参与共同维权。


6、 思齐对“思齐、思齐圈、思齐俱乐部”等文字或形象均进行了商标注册保护,思齐的注册商标信息,可见诸于我国公开的商标注册信息中。任何媒体、网站或其他任何形式的法律实体和个人未经思齐的书面许可不得使用上述商标。


7、 对于不遵守本声明和/或其他侵权违法行为,思齐保留追究其法律责任的权利。


版权申明
评论+10贡献值(每日最高50贡献值)

提示

×

确认删除头条

提示

×

确认下线该头条

×

发送私信 ×

收件人:来往信件

内容:

你对什么感兴趣?

跳过 >

选择你感兴趣的分类