我要发布×

我已阅读并同意

上海丨医药新零售:构建以患者为中心的院外患者支持体系

发布者:思齐活动

10月18日 19:00 —— 21:00

上海静安区 (报名成功后自动显示具体地址)

现场名额: 限30人,报名剩余名额:11

19 人已预约

10点贡献值

活动结束

活动须知

活动介绍

“人类为掌握飞行能力前做了很多尝试,但直到厘清背后的物理学、材料学和工程学后,驾驭空气的梦想才得以实现。”


医药营销领域的变革山雨欲来,面对这个我们越来越看不懂的市场,营销部门应构建十几年来自己擅长通路以外的多条途径,在找到各自适合的套路前首先要做的是建立市场认知的方法论、组织能力、合作方构建以及对应的产品线策略。


零售市场的确很吸引,几年间不乏早早布局此条通路的同行,本次我们将探讨对制药工业企业:促使这些企业变革的内外部压力、处理方式、处方药在零售市场转型中的沟通障碍;以及零售连锁药店:自我变革过程、市场格局及背后动因。


【主办方】

思齐俱乐部


【时间】2018年10月18日 19:00-21:00

【地址】上海市静安区武定路附近(具体地址报名成功后自动在上方显示)

【直播】思齐圈首页(电脑端登录www.siqiquan.org / 手机端登录微信公众号siqiquan)


【分享大纲】

医药新零售及重点案例

院外市场关键消费者洞察

患者旅程的发现及启示

以消费者为中心的院外闭环连接

工业企业院外新模式构建的起点

前瞻商业模式猜想


【嘉宾简介】

blob.png

张博成  医药营销专家、资深数据科学顾问

张博成先生毕业于北京大学,本科主修生物化学并获取比利时鲁汶大学MBA。

  • 拥有十余年的医药及医疗领域专业咨询和项目开展经验,先后服务于IMS和好医生医学教育。曾主导十余家上市公司的集团战略、营销策略和数据分析项目,对国内医药市场的营销规划、策略制定、数据和情报应用拥有深刻见解。长期从事大数据和新零售研究。

  • 2016年起致力于处方药院外通路解决方案,成功主导了3个品种的零售CSO项目,并通过数据研究卓有成效地提升零售药店运营绩效。2018年起,将重心从零售渠道扩大至社区及患者沟通,并为工业企业设计规划以患者为中心的院外支持项目。


【报名要求】

报名现场需管理员审批,医药/器械/耗材公司的职业经理人(非经理级别限10%以内,报满为止)


【费用说明】

免费,感谢张老师分享 / 感谢义获嘉提供场地

 

评论+10贡献值(每日最高50贡献值)
  • 艾艳杰
    报名报名。
    2018-10-18 16:31:36
  • 135****6504
    点报名没反应?有报名电话吗?谢谢!
    2018-10-15 19:18:34
  • 远征
    对这个课程很感兴趣。有网络课程可以学习吗?
    2018-09-30 17:27:39

你对什么感兴趣?

跳过 >

选择你感兴趣的分类