我要发布×

我已阅读并同意

杭州丨新医药环境下,销售代表做市场的革新方法

发布者:思齐活动管理

10月23日 19:00 —— 21:00

杭州市上城区 (报名成功后自动显示具体地址)

现场名额: 限30人,报名剩余名额:15

15 人已预约

10点贡献值

视频回放

活动须知

活动介绍

新医药环境下,作为销售,你拿到新的市场后,是怎样“思考”市场并付诸于“有效的行动”的? 

你真的有根据市场和自我要求来制定中长短期目标SMART行动方案了吗?,还是做一步算一步?

遇到的那些问题,有效解决问题的方法和工具,我们将在本期讲座,现场同步线上由王林芳老师开始这场分享,带你走出困境,摸清个人特质,提升你的市场销售能力!


【主办方】

思齐俱乐部


【时间】2018年10月23日 19:00-21:00

【地址】杭州市上城区菩提寺路(具体地址报名成功后自动在上方显示)

【直播】思齐圈首页(电脑端登录www.siqiquan.org / 手机端登录微信公众号siqiquan)


【分享大纲】

1:你有这样的障碍吗?做市场的那些问题

2:拿到市场后的销售计划如何制定?

3:拿到市场后学术(客户业务需求)怎么管理?

4:拿到市场后个性化服务怎么做及如何谈判

5:优秀代表的特质及工作拜访技巧


【嘉宾简介】

王林芳  天普制药RSM 

  • 近10年全球领先制药外企管理经验,具备日资、欧美公司、全球领先制药和器械公司销售管理经验,以及合资公司综合管理能力,极富激情和创新力,特别善于用人所长、挖掘优秀人才、激励辅导员工、组织诊断和战略规划、提升资源利用率。

  • 结合日资企业的严谨、欧美公司的激进、合资企业的综合管理能力,拥有普药、专科药、器械等多领域管理经验,善于从战略与战术层面打造并管理团队,在心内科、外科的KOL覆盖与管理非常全面,并具备有丰富的外围管理经验。

座右铭: 授人以鱼,不如授人快乐捕渔!作为管理者,我们需要为公司培养出比自己更优秀的人才!成就感,取决于让他人更卓越!


【报名要求】

名现场需管理员审批,医药/器械/耗材公司的职业经理人(非经理级别限10%以内,报满为止)


【费用说明】

免费,感谢王老师分享

如果您对活动有疑问,可以联系我们:思齐Mucy-15121123728(同微信号)

或者思齐圈管理员:17721444355(同微信号)

 

评论+10贡献值(每日最高50贡献值)

你对什么感兴趣?

跳过 >

选择你感兴趣的分类