我要发布×

我已阅读并同意

市场营销 | 大数据驱动的一体化医患管理创新营销模式

发布者:思齐活动管理

05月16日 19:00 —— 21:00

上海静安区 (报名成功后自动显示具体地址)

现场名额: 限40人,报名剩余名额:15

25 人已预约

免费

活动结束

活动须知

活动介绍

手机端请点击上方[邀请好友助力],可免贡献值。助力成功后,思齐管理员将严格审核!

Ps.讲座(20:30-21:00)会有“Clark会长帮”栏目播出(什么是Clark会长帮?)

image.png

【现场讲座说明】

点击报名现场讲座

现场讲座不对乙方开放,现场签到必须出示名片,无名片及信息不符将无法入场!


【贡献值获取方式】

点击了解思齐圈贡献值获取方式


【讲座介绍】

    互联网医疗已经走到第6个年头,这个行业的发展给医疗格局与医疗方式带来了重大变革。继续往下走,和大数据的结合将是接下来的一个重要发展方向。

    而这种结合,对于营销人来说,又会带来什么样的创新方法与模式?能帮助解决什么样的曾经难以解决的痛点?

通过大数据和智慧医疗的平台,是不是可以去打开市场表象下的黑盒子,进行更深度的真实世界的追踪与分析,产生更深度的洞察与临床证据? 

    而这种追踪和分析的过程,是不是能带着我们回归医疗价值本身,回归患者为中心的起点?

    大数据与智慧医疗的结合所带给我们的创新医患管理模式,能不能让我们找到如今医改政策频出下的另一种应对方式?

    带着上面的问题,欢迎大家在5月16日晚,和我一起探讨!


【主办方】

思齐俱乐部

 

【时间】2019年5月16日 19:00-21:00

【地址】上海市静安区(体地报名成功后自动在上方显示

【直播】思齐圈(点击参与直播)

【分享大纲】

1.引子——从一则营销实例谈起

2.医药新政下传统营销模式面临的挑战

3.大数据技术的发展带来的全新医患管理模式

4.案例分享与总结

 

【嘉宾简介】

李丽平.png

李丽平

Lily


任职: 

零氪科技联合创始人兼CCO(首席临床运营官)


简介: 

*  中欧国际商学院AMP

*  2009年加入RPS公司,接受RPS全球化管理,具有丰富的SOP体系和人员管理体系经验。

*  2014年联合创立零氪科技后,以服务临床科研及临床科研医生为理念,承接十二五、十三五、863、卫计委、科技部等50个国家级课题的数据平台的搭建。

*  2017年始兼任药企商业化拓展负责人,在短期之内完成了与多家TOP国内外药企的商业化项目合作。


【报名要求】

报名参加现场活动需管理员审批,仅限医药/器械/耗材公司的职业经理人参加(非经理级别限10%以内,报满为止),现场讲座不对乙方开放,现场签到必须出示名片,无名片及信息不符将无法入场!

 

【费用说明】

50贡献值 (贡献值说明)

感谢参会嘉宾老师分享


如果您对活动有疑问,可以联系我们:思齐活动管理-15121123728(同微信号)

或者思齐圈管理员:17721444355(同微信号)



评论+10贡献值(每日最高50贡献值)

你对什么感兴趣?

跳过 >

选择你感兴趣的分类