我要发布×

我已阅读并同意

绩效管理 | 销售/市场/医学眼中的SFE

发布者:思齐活动管理

03月21日 18:00 —— 21:30

上海静安区 (报名成功后自动显示具体地址)

现场名额: 限30人,报名剩余名额:21

9 人已预约

50点贡献值

报名

活动须知

活动介绍

手机端请点击上方[邀请好友助力],可免贡献值。助力成功后,思齐管理员将严格审核!

image.png

【现场讲座说明】

现场讲座不对乙方开放,现场签到必须出示名片,无名片及信息不符将无法入场!


【贡献值获取方式】

点击了解思齐圈贡献值获取方式


【讲座介绍】

2019年,以往看起来很稳扎稳打的职业发展路径似乎在经济起伏的时候总会面临着各种变数。公司也会充满变数,裁员、重组、衰退甚至破产也是非常有可能的,员工不要太乐观地觉得工作机会是永远存在的。

2019年会不会真的是过去十年最坏的一年?还是真如网上所说是未来十年最好的一年?其实好不好都是别人说的,时代里都是泡影。

机会往往发生在泡沫中,而在2019年你又背上了怎样的指标!?

2019年3月,思齐讲座隆重推出《2019绩效优化年会——会前讲座》系列,3月7日、12日及21日晚19点,邀请多位销售、商务、医学、市场、SFE总监多角度剖析,医药市场营销人员如何改变原有的思维,来适应不断变化的市场环境。


【主办方】

思齐俱乐部

 

【时间】2019年3月21日 19:00-21:00

【地址】上海市静安区(体地报名成功后自动在上方显示

【直播】思齐圈(点击参与直播)

【分享大纲】

1、SFE如何帮助到市场和医学的策略落地?

2、销售大数据如何为其他部门赋能?

3、SFE如何与其他部门建立信任?

4、什么样的公司适合引进SFE管理系统?

 

【嘉宾简介】(按姓氏笔画排序)

王林芳.png

王林芳

上药天普制药 浙江大区经理


王积华.png

王积华

诺华制药  高级市场经理


朱凌虹.png

朱凌虹

雀巢营养 全球MCM负责人

 

张华.png

张华  

亿腾医药  销售效率总监 

 

盛健.png

盛健

阿斯利康  医学总监


董航.png

董航

罗氏诊断  健康医护部零售总监 


【报名要求】

报名参加现场活动需管理员审批,仅限医药/器械/耗材公司的职业经理人参加(非经理级别限10%以内,报满为止),现场讲座不对乙方开放,现场签到必须出示名片,无名片及信息不符将无法入场!

 

【费用说明】

50贡献值 (贡献值说明)

感谢参会嘉宾老师分享


【2019绩效优化年会(第四届)】

(会议详情请点击 http://4sfec.siqiquan.org 查看)


banner.jpg

 

【会议简介】

“一致性评价”、“4+7带量采购”,医药行业在国家大力号召“降价”的背景下,面对变化多端的市场,SFE团队如何提升市场销售的组织效率,人才发展培训如何提高市场销售的能力,是未来三年里药企差异化竞争中颇为关键的因素。

产品线的迭代,市场销售模式的改变,而绩效管理和人才发展培训同样需要创新。这是挑战,也是机遇,改变原有的思维,来适应不断变化的市场环境,致胜全新未来。

企业该如何通过创新绩效管理,优化营销模式,提高组织效率,形成商业运营闭环,最终驱动业务发展?并且转变团队角色,在新形势下突破自身职能限制,理解企业新需求,为业务决策、战术实施提供专业的意见和方案,强大的人才梯队是在这场营销战争中最重要的一环。

如何用卓越的绩效管理和人才发展培训,来保证企业长期平稳的发展?

由思齐举办的2019绩效优化年会(第四届),将邀请内外资企业的高管、绩效、培训以及人力资源负责人,汇集800+位同道参与,以主题演讲、案例交流、圆桌讨论的形式,分享销售、绩效、培训、准入等专业内容,聚焦关注的问题,推动自身的发展,助力提升组织效率和销售能力,成就营销模式升级。

未来已来,将至已至。

让我们适应行业的变化,带着全新的视角,拥抱医药行业新格局!

(会议详情请点击 http://4sfec.siqiquan.org 查看)

日程框架

3月28日(星期四)

下午

会前会——绩效优化论坛(分会场一)

下午

会前会——人才发展论坛(分会场二)

3月29日(星期五)

上午

企业需求——

新形势下,什么样的商业创新与运营符合企业需求?

下午

绩效管理——

从行业最具经验的SFE负责人实战出发,如何设计绩效管理的系统架构?

下午

人才发展——

市场变革下,如何构建人才能力转型及人才培养模型?

3月30日(星期六)

上午

职能定位——

从职业发展的角度,如何定位绩效和培训的职能作用?

下午

部门协作——

从销售、市场、培训的角度思考,SFE如何进行跨部门的联合协作?

下午

驱动业务——

从配合销售管理和营销转型的角度,如何驱动业务升级和创新运作?



如果您对活动有疑问,可以联系我们:思齐活动管理-15121123728(同微信号)

或者思齐圈管理员:17721444355(同微信号)


评论+10贡献值(每日最高50贡献值)

你对什么感兴趣?

跳过 >

选择你感兴趣的分类